Torta de café con crema moka

Bizcocho de café relleno con crema moka y cubierta de una crema de chocolate; muy fácil y rápida y deliciosa.

Ingredientes
10 raciones
200 GR MANTECA
250 GR AZÚCAR
4 HUEVOS
300 GR HARINA LEUDANTE
1 1/2 POCILLO DE CAFÉ
CREMA MOKA PARA RELLENAR
7 GR GELANTINA SIN SABOR
1 POCILLO DE CAFÉ
3 YEMAS
150 GR AZÚCAR
300 gr crema de leche y azucararla a gusto
CUBIERTA DE CHOCOLATE
100 GR MANTECA
1 POCILLO TAMAÑO CAFE DE AZÚCAR IMPALPABLE
3 BARRAS CHOCOLATE
1ó 2 CDAS LECHE
Pasos
75 minutos
BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESTE CREMOSO, PONER LOS HUEVOS DE A UNO BATIENDO BIEN DESPUES DE CADA UNO; AGREGAR LA HARINA ALTENANDO CON EL CAFÉ.

PONER EN MOLDE REDONDO 24CM ENMANTECADO Y ENHARINADO, CALENTAR EL HORNO EN MODERADO 15 MINUTOS ANTES. EN EL MOMENTO DE COLOCAR LA TORTA AL HORNO BAJAR EL FUEGO A MINIMO.

ENFRIAR Y LUEGO CORTARLA EN DOS O TRES CAPAS.RESERVAR.

**RELLENO**: PARA PREPARAR LA CREMA MOKA DILUIR LA GELATINA SIN SABOR EN EL CAFÉ Y COLOCARLO AL FUEGO REVOLVIENDO HASTA QUE ROMPA EL HERVOR.

BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESTE ESPONJOSO, AGREGAR A LAS YEMAS LA MEZCLA DE CAFÉ.

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